км от города
Еще фильтры

Посёлок Донской

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Донской»

2 175 732 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
От долевого участника. Гарантирую цену ниже, чем у застройщика!1-я очередь, сдача - 2 кв. 2016 года. Свободная планировка.10 преимуществ:1) Центр города, но в стороне от ...
Площадь дома 46 м2
2 175 732 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
От долевого участника. Гарантирую цену ниже, чем у застройщика!1-я очередь, сдача - 2 кв. 2016 года. Свободная планировка.10 преимуществ:1) Центр города, но в стороне от ...
Площадь дома 46 м2
4 460 800 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Квартира №409. 2 окна выходят и на Текучёва и 1 на Народного Ополчения. Вид на двор есть. Отличная планировка, глухих комнат (без окон) нет. Застройщик продаёт такие ...
Площадь дома 69 м2
3 608 250 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Продажа от долевого участникаГарантирую цену ниже, чем у застройщика!Все дома сданы.Хочу выделить 7 преимуществ:1) Удобное расположение дома: самый центр города напротив ...
Площадь дома 51 м2
5 795 000 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Квартира №1 в элитном 4-этажном многоквартирном доме, ЖК "Усадьба "Серебряный век". Продажа от собственника. Стройвариант.Идея ЖК - аналог дворянской загородной усадьбы ...
Площадь дома 140 м2
4 500 000 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Фирма: "Донской Парус"; № заявки: 4217; Округ: Миллерово; Город: Миллерово; Микрорайон: Ц/рынок; Год постройки: 2010; Стены: кирпичные; Этажность: 2; Комнат: 5; Тип ...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 4 соток
5 795 000 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Квартира №1 в элитном 4-этажном многоквартирном доме, ЖК "Усадьба "Серебряный век". Продажа от собственника. Стройвариант.Идея ЖК - аналог дворянской загородной усадьбы ...
Площадь дома 140 м2
3 200 000 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Фирма: "Донской Парус"; № заявки: 9316; Продается квартира: Актив; Округ: Миллерово; Город: Миллерово; Микрорайон: Максайка; Улица: М.Ефимова; Стены: панельные; Этаж: 4; ...
Площадь дома 72 м2
3 250 000 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Продается квартира в отличном состоянии! 72,5 кв.м. большая кухня, две раздельные комнаты, встроенная мебель, два паковочных места, закрытая территория, во дворе детская ...
Площадь дома 72 м2
3 652 424 руб.
10 км,  Ростов-на-Дону
Продажа от долевого участникаГарантирую цену ниже, чем у застройщика!Все дома сданы.Хочу выделить 7 преимуществ:1) Удобное расположение дома: самый центр города напротив ...
Площадь дома 51 м2



20 000 руб./мес
10 км,  Ростов-на-Дону
Фирма: "Донской Парус"; № заявки: 20680; Сдается квартира в аренду: Актив; Округ: Миллерово; Город: Миллерово; Улица: Артиллерийская;; Этаж: 5; Этажность: 5; Комнат: 3; ...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 60 соток
5 000 руб./мес
10 км,  Ростов-на-Дону
Склад класс А: - 4 936 м2; офисные помещения - 260,8 м2; грузовой мезонин: - 210,2 м2; Температурный режим +15-+22Дополнительно предлагается: Система стеллажная в ...
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 25 соток
1 111 111 руб./мес
10 км,  Ростов-на-Дону
Земельный участок площадь 120 соток на территории находится 3 склада площадью 210 кв/м и 170 кв/м, 71 кв/м., трансформаторная подстанция(50 кв/м) своя фекальная(56 кв/м) ...
Площадь дома 1 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Донской

Коттеджный поселок "Донской" находится в 10 км от центра Ростова-на-Дону по трассе Ростов-Азов, в окружении живописной парковой зоны с чистой рекой.
"Донской" находится в стадии строительства, территории в 51 га будет построено 600 жилых домов, общей площадью свыше 90 тыс. кв. м, коттеджей - от 96 до 400 кв. м на участках от 4 до 15 соток и многоквартирных домов с квартирами улучшенной планировки - 96 кв. м.
В поселке будут функционировать все коммуникации - электричество, газ, водопровод, централизованная канализация, телефон, скоростной интернет.
Охрана поселка ведется круглосуточно, есть возможность установки дополнительных охранных систем в домах. Будут построены: супермаркет, аптека, прачечная, кафе-бар, детский сад. Также на территории прогулочная лесопарковая зона, благоустроенный сквер с дорожками для прогулок, детские, игровые и спортивные площадки. Общественные зоны и дороги в темное время суток освещаются.

Общая информация
Участки
4 - 15 соток
Дома
96 - 400 м²
Расположение
Район
Ростов-на-Дону
Рядом
Койсуг
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
септик, центральная
Водоснабжение
скважина, центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Донской

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации