км от города
Еще фильтры
На сайт посёлка

Посёлок Ясно-Радово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Ясно-Радово

Недалеко от Волгодонска, на улице Отдыха, в окружении живописной природы, расположился коттеджный поселок «Ясно-Радово». Его реализацией занимался ИП Усов. Объект относится к эконом-классу. Успешная сдача в эксплуатацию состоялась в 2019 году.

Характеристики объекта

Поселок находится примерно в восьми километрах от города. Общая площадь небольшой территории объекта составляет 3,8 гектара. Согласно генплану, здесь покупателям доступны земельные участки, размеры которых колеблются от пяти до двенадцати соток. Круглосуточная охрана и система видеонаблюдений обеспечивают безопасность жильцов. Собранный пакет коммуникаций позволяет собственникам проживать в КП «Ясно-Радово» на постоянной основе.

  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Электроснабжение

Инфраструктура КП «Ясно-Радово»

Внутренняя инфраструктура поселка состоит из лесопарковых зон, спортивных и детских площадок, причала для катеров и яхт, пляжа, а также гостевых парковок. Для удобства жильцов эксплуатационная служба поддерживает чистоту на территории, осуществляет вывоз мусора.

Общая информация
Дома
От 80 м²
Расположение
Район
Волгодонск
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ясно-Радово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации